Zu Inhalt springen
!!! BLACK FRIDAY !!!: 30% RABATT AUF UNSER GESAMTES SORTIMENT gültig vom 25/11 bis zum 27/11/2022 und direkt in ihrem Warenkorb sichtbar
!!! BLACK FRIDAY !!!: 30% RABATT AUF UNSER GESAMTES SORTIMENT gültig vom 25/11 bis zum 27/11/2022 und direkt in ihrem Warenkorb sichtbar

Datenschutzrichtlinien

Dies ist die Datenschutzerklärung von Flaronis s.a. (www.flaronis.com und www.flaronis.be) In diesem Dokument beziehen sich „wir“, „uns“ oder „uns“ auf Flaronis s.a.
Wir sind in Belgien unter der Nummer BE0431633370 registriert
Unser Hauptsitz befindet sich in 323, route d'herbesthal - 4701 EUPEN - BELGIEN

Einleitung
Dies ist ein Hinweis, um Sie über unsere Richtlinie zu allen Informationen zu informieren, die wir über Sie speichern. Es legt die Bedingungen fest, unter denen wir alle Informationen verarbeiten dürfen, die wir von Ihnen sammeln oder die Sie uns zur Verfügung stellen. Es umfasst Informationen, die Sie identifizieren könnten („personenbezogene Daten“) und Informationen, die dies nicht könnten. Im Kontext des Gesetzes und dieses Hinweises bedeutet der Begriff „Verarbeiten“ das Sammeln, Speichern, Übertragen, Verwenden oder andere Verfahren im Zusammenhang mit Informationen. Wir bedauern, dass Sie unsere Website sofort verlassen müssen, wenn Ihnen ein oder mehrere Punkte nicht gefallen. Wir nehmen den Schutz Ihrer Privatsphäre und Vertraulichkeit ernst. Wir verstehen, dass alle Besucher unserer Website das Recht haben zu wissen, dass ihre personenbezogenen Daten nicht für Zwecke verwendet werden, die nicht von ihnen beabsichtigt sind, und nicht versehentlich in die Hände Dritter gelangen. Wir verpflichten uns, die Vertraulichkeit aller Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, zu wahren und hoffen, dass Sie dies erwidern. Unsere Politik entspricht der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO). Wir sind gesetzlich verpflichtet, Sie über Ihre Rechte und unsere Pflichten Ihnen gegenüber in Bezug auf die Verarbeitung und Kontrolle Ihrer personenbezogenen Daten zu informieren. Wir tun dies jetzt und bitten Sie, die bereitgestellten Informationen zu lesen www.knowyourprivacyrights.org Außer wie unten angegeben, teilen, verkaufen oder geben wir auf unserer Website gesammelte Informationen nicht an Dritte weiter. Die Grundlagen, auf denen wir Informationen über Sie verarbeiten Das Gesetz verlangt von uns, zu bestimmen, auf welcher der sechs definierten Grundlagen wir verschiedene Kategorien Ihrer personenbezogenen Daten verarbeiten, und Sie über die Grundlage für jede Kategorie zu informieren. Wenn eine Grundlage, auf der wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, nicht mehr relevant ist, werden wir die Verarbeitung Ihrer Daten unverzüglich einstellen. Wenn sich die Grundlage ändert, werden wir Sie, sofern gesetzlich vorgeschrieben, über diese Änderung und jede neue Grundlage informieren, auf der wir festgestellt haben, dass wir Ihre Daten weiterhin verarbeiten dürfen.


1. Informationen, die wir verarbeiten, weil wir eine vertragliche Verpflichtung mit Ihnen haben
Wenn Sie ein Konto auf unserer Website erstellen, ein Produkt oder eine Dienstleistung von uns kaufen oder unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen zustimmen, kommt ein Vertrag zwischen Ihnen und uns zustande. Um unsere Verpflichtungen aus diesem Vertrag zu erfüllen, müssen wir die Informationen verarbeiten, die Sie uns zur Verfügung stellen. Einige dieser Informationen können personenbezogene Daten sein. Wir können sie verwenden, um: Ihre Identität aus Sicherheitsgründen zu überprüfen, Ihnen Produkte zu verkaufen, unsere Dienstleistungen anzubieten, Ihnen Vorschläge und Ratschläge zu Produkten, Dienstleistungen und zur optimalen Nutzung unserer Website zu geben. Wir verarbeiten diese Informationen auf Grundlage eines Vertrags zwischen uns oder wenn Sie darum gebeten haben, es zu verwenden, bevor Sie einen rechtsgültigen Vertrag eingehen. Darüber hinaus können wir diese Informationen allgemein aggregieren und verwenden, um Klasseninformationen bereitzustellen, beispielsweise um unsere Leistung in Bezug auf einen bestimmten von uns angebotenen Dienst zu überwachen. Wenn wir sie zu diesem Zweck verwenden, sind Sie als Person nicht persönlich identifizierbar. Wir werden diese Informationen weiterhin verarbeiten, bis der Vertrag zwischen uns endet oder von einer der Parteien gemäß den Vertragsbedingungen gekündigt wird. Ein makelloser Aufenthalt

2. Informationen, die wir mit Ihrer Zustimmung verarbeiten
Durch bestimmte Handlungen, bei denen kein Vertragsverhältnis zwischen uns besteht, z. B. wenn Sie unsere Website besuchen oder uns bitten, Ihnen weitere Informationen über unser Geschäft, einschließlich [Stellenangebote und] unsere Produkte und Dienstleistungen, zur Verfügung zu stellen, erteilen Sie uns Ihre Zustimmung. Informationen verarbeiten, die personenbezogene Daten sein können. Wenn möglich, bemühen wir uns, Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung dieser Informationen einzuholen, indem wir Sie beispielsweise bitten, unserer Verwendung von Cookies zuzustimmen. Manchmal können Sie Ihre stillschweigende Einwilligung erteilen, beispielsweise wenn Sie uns eine E-Mail-Nachricht senden, auf die Sie vernünftigerweise erwarten können, dass wir antworten. Sofern Sie unserer Verwendung Ihrer Daten für bestimmte Zwecke nicht zugestimmt haben, verwenden wir Ihre Daten nicht auf eine Weise, die Sie persönlich identifiziert. Wir können sie allgemein aggregieren und verwenden, um Klasseninformationen bereitzustellen, beispielsweise um die Leistung einer bestimmten Seite auf unserer Website zu überwachen. Wenn Sie uns ausdrücklich Ihre Erlaubnis erteilt haben, können wir manchmal Ihren Namen und Ihre Kontaktdaten an ausgewählte Mitarbeiter weitergeben, von denen wir glauben, dass sie Dienstleistungen oder Produkte anbieten, die Sie nützlich finden. Wir verarbeiten Ihre Daten auf dieser Grundlage weiter, bis Sie Ihre Einwilligung widerrufen oder Sie vernünftigerweise davon ausgehen können, dass Ihre Einwilligung nicht mehr besteht. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch Mitteilung an uns [at marketing@flaronis.be Woher www.flaronis.com]. In diesem Fall können Sie unsere Website oder unsere Dienste jedoch möglicherweise nicht mehr nutzen.

3. Informationen, die wir zur Wahrung berechtigter Interessen verarbeiten
Wir können Informationen auf der Grundlage eines berechtigten Interesses verarbeiten, entweder für Sie oder für uns. Wenn wir Ihre Daten auf dieser Grundlage verarbeiten, tun wir dies nach sorgfältiger Abwägung: ob derselbe Zweck auf andere Weise erreicht werden könnte ob die Verarbeitung Ihnen Schaden zufügen könnte (oder nicht) ob Sie erwartet haben, dass wir Ihre Daten verarbeiten, und ob Sie dies in Betracht gezogen haben insgesamt, dass dies angemessen war. Zum Beispiel können wir Ihre Daten auf dieser Grundlage für die folgenden Zwecke verarbeiten: Führung von Aufzeichnungen für die ordnungsgemäße und notwendige Verwaltung von Flaronis sa Reaktion auf eine unaufgeforderte Mitteilung von Ihnen, von der wir glauben Sie erwarten eine Reaktion Schutz und Durchsetzung der gesetzlichen Rechte einer Partei Bereitstellung oder Einholung von professionellem Rat, der erforderlich ist, um Flaronis zu verwalten seine Risiken Schutz Ihrer Interessen, wenn wir glauben, dass wir dazu verpflichtet sind


4. Informationen, die wir verarbeiten, weil wir dazu gesetzlich verpflichtet sind
Wir unterliegen dem Gesetz wie alle anderen auch. Manchmal müssen wir Ihre Daten verarbeiten, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen. Beispielsweise müssen wir möglicherweise Informationen an Justizbehörden weitergeben, wenn diese dies verlangen oder wenn sie über die entsprechende Genehmigung verfügen, wie beispielsweise einen Durchsuchungsbefehl oder eine gerichtliche Anordnung.Dazu können Ihre personenbezogenen Daten gehören.

 

5.Informationen, die mit dem Verständnis bereitgestellt werden, dass sie an Dritte weitergegeben werden
Auf unserer Website können Sie Informationen zum Lesen, Kopieren, Herunterladen oder zur Verwendung durch andere veröffentlichen. Beispiele hierfür sind: Posten einer Nachricht in unserem Forum Markieren eines Bildes durch Klicken auf ein Symbol neben dem Post eines anderen Besuchers, um Ihre Zustimmung, Ablehnung oder Ihr Dankeschön anzuzeigen sie zu benutzen. Wir verwenden diese Informationen nicht speziell, außer um zu ermöglichen, dass sie angezeigt oder weitergegeben werden. Wir speichern sie und behalten uns das Recht vor, sie später nach eigenem Ermessen zu verwenden. Sobald Ihre Informationen öffentlich zugänglich sind, haben wir keine Kontrolle darüber, was Dritte damit tun können. Wir übernehmen zu keinem Zeitpunkt Verantwortung für ihre Handlungen. Wenn Ihr Antrag angemessen ist und es keine Rechtsgrundlage für uns gibt, ihn aufrechtzuerhalten, können wir nach unserem Ermessen Ihrem Antrag auf Löschung der von Ihnen geposteten personenbezogenen Daten stattgeben. Sie können eine Anfrage stellen, indem Sie uns unter kontaktieren marketing@flaronis.be Woher www.flaronis.com].

6. Beschwerden über den Inhalt unserer Website
Wir versuchen, benutzergenerierte Inhalte zu moderieren, aber wir können dies nicht immer tun, sobald diese Inhalte veröffentlicht werden. Wenn Sie sich über den Inhalt unserer Website beschweren, werden wir Ihrer Beschwerde nachgehen. Wenn wir glauben, dass dies gerechtfertigt ist oder wenn wir glauben, dass wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, werden wir den Inhalt entfernen, während wir Nachforschungen anstellen. Das Recht auf freie Meinungsäußerung ist ein Grundrecht, daher müssen wir bestimmen, welches dieser Rechte behindert wird: Ihr Recht oder das der Person, die den Inhalt gepostet hat, der Sie beleidigt. Wenn wir glauben, dass Ihre Beschwerde lästig oder unbegründet ist, werden wir nicht mit Ihnen darüber korrespondieren.

7.Informationen zu Ihrer Zahlungsart
Zahlungsinformationen werden niemals von uns erfasst oder an uns übermittelt, sei es über unsere Website oder anderweitig. Unsere Mitarbeiter und unsere Auftragnehmer haben niemals Zugriff darauf. Nach der Zahlung werden Sie auf eine sichere Seite auf der Website von PayPal / Stripe oder einem anderen seriösen Zahlungsdienstleister weitergeleitet. Diese Seite kann einer Seite auf unserer Website ähneln, wird jedoch nicht von uns kontrolliert.

8.Senden Sie eine Nachricht an unser Support-Team
Wenn Sie uns telefonisch, über unsere Website oder per E-Mail kontaktieren, erfassen wir die Daten, die Sie uns mitteilen, um Ihnen die gewünschten Informationen zukommen zu lassen. Wir erfassen Ihre Anfrage und unsere Antwort, um die Effizienz unseres Geschäfts zu steigern. Wir speichern personenbezogene Daten, die mit Ihrer Nachricht verbunden sind, wie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse, damit wir unsere Kommunikation mit Ihnen verfolgen können, um einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten.

9. Beschwerde
Wenn wir eine Beschwerde erhalten, speichern wir alle Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben. Wir verwenden diese Informationen, um Ihre Beschwerde zu bearbeiten. Wenn Ihre Beschwerde vernünftigerweise erfordert, dass wir uns an eine andere Person wenden, können wir uns dafür entscheiden, einige der Informationen in Ihrer Beschwerde an diese Person weiterzugeben. Wir tun dies so selten wie möglich, aber es liegt in unserem alleinigen Ermessen, ob wir Informationen geben und wenn ja, welche Informationen. Wir können auch Statistiken erstellen, die Informationen enthalten, die wir aus dieser Quelle erhalten haben, um das von uns bereitgestellte Serviceniveau zu bewerten, jedoch nicht in einer Weise, die Sie oder eine andere Person identifiziert.

Verwendung von Informationen, die wir durch automatisierte Systeme sammeln, wenn Sie unsere Website besuchen


10. Kekse
Cookies sind kleine Textdateien, die von Ihrem Webbrowser auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt werden, wenn Sie eine Website besuchen. Sie ermöglichen es, auf einer Webseite gesammelte Informationen zu speichern, bis sie auf einer anderen verwendet werden, wodurch eine Website Ihnen ein personalisiertes Erlebnis bieten kann und der Website-Eigentümer Statistiken darüber erhält, wie Sie die Website nutzen, um sie zu verbessern. Einige Cookies können für einen bestimmten Zeitraum bestehen bleiben, z. B. einen Tag oder bis Ihr Browser geschlossen wird. Andere halten unbegrenzt. Ihr Webbrowser sollte es Ihnen ermöglichen, die von Ihnen ausgewählten zu löschen. Es sollte Ihnen auch ermöglichen, ihre Verwendung zu verhindern oder einzuschränken. Unsere Seite verwendet Cookies. Sie werden durch Software platziert, die auf unseren Servern betrieben wird, und durch Software, die von Dritten betrieben wird, deren Dienste wir nutzen. Wir verwenden Cookies auf folgende Weise: um zu verfolgen, wie Sie unsere Website nutzen, um aufzuzeichnen, ob Sie bestimmte Nachrichten gesehen haben, die wir auf unserer Website anzeigen, um Sie auf unserer Website angemeldet zu halten, um Ihre Antworten auf Umfragen und Fragebögen auf unserer Website aufzuzeichnen Sie schließen sie ab und speichern den Konversationsthread während eines Live-Chats mit unserem Support-Team

11. Persönliche Kennungen aus Ihrer Browsing-Aktivität
Die Anfragen Ihres Webbrowsers an unsere Server für Webseiten und andere Inhalte auf unserer Website werden protokolliert. Wir protokollieren Informationen wie Ihren geografischen Standort, Ihren Internetdienstanbieter und Ihre IP-Adresse. Wir protokollieren auch Informationen über die Software, die Sie zum Surfen auf unserer Website verwenden, wie z. B. Computer- oder Gerätetyp und Bildschirmauflösung. Wir verwenden diese Informationen insgesamt, um die Popularität von Webseiten auf unserer Website und unsere Leistung bei der Bereitstellung von Inhalten zu bewerten. Wenn wir sie mit anderen Informationen kombinieren, die uns von vorherigen Besuchen bekannt sind, könnten die Daten möglicherweise dazu verwendet werden, Sie persönlich zu identifizieren, selbst wenn Sie nicht auf unserer Website eingeloggt sind.


12. Unsere Verwendung von Remarketing
Beim Remarketing wird ein Cookie auf Ihrem Computer platziert, wenn Sie auf unserer Website surfen, damit wir Ihnen eine Werbung für unsere Produkte oder Dienstleistungen anzeigen können, wenn Sie eine andere Website besuchen. Wir können Dritte einsetzen, um uns von Zeit zu Zeit Remarketing-Dienste bereitzustellen. In diesem Fall können Sie, wenn Sie unserer Verwendung von Cookies zugestimmt haben, Werbung für unsere Produkte und Dienstleistungen auf anderen Websites sehen.

Offenlegung und Weitergabe Ihrer Informationen

13.Von Dritten erhaltene Informationen
Obwohl wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben (sofern in dieser Mitteilung nicht anders angegeben), erhalten wir manchmal Daten, die indirekt aus Ihren personenbezogenen Daten bestehen, von Dritten, deren Dienste wir nutzen. Keine dieser Informationen sind für Sie persönlich identifizierbar.

14. Werbung Dritter auf unserer Website
Dritte können auf unserer Website werben. Dabei können diese Parteien, ihre Vertreter oder andere für sie arbeitende Unternehmen Technologien verwenden, die automatisch Informationen über Sie sammeln, wenn ihre Werbung auf unserer Website angezeigt wird. Sie können auch andere Technologien wie Cookies oder JavaScript verwenden, um den Inhalt ihrer Anzeigen zu personalisieren und die Leistung zu messen. Wir haben keine Kontrolle über diese Technologien oder die von diesen Parteien erhaltenen Daten. Dementsprechend deckt diese Datenschutzerklärung nicht die Informationspraktiken dieser Dritten ab.

15. Kreditauskunft
Um Betrug zu bekämpfen, geben wir Informationen an Kreditauskunfteien weiter, sofern es sich um Kunden oder Kunden handelt, die von ihrem Kreditkartenaussteller verlangen, eine Zahlung an uns rückgängig zu machen, ohne uns zuvor einen Grund anzugeben, akzeptabel und uns die Möglichkeit zur Rückerstattung gegeben haben. ihr Geld.

16. Daten können außerhalb der Europäischen Union verarbeitet werden
Unsere Websites werden in den Vereinigten Staaten gehostet. Wir können auch von Zeit zu Zeit ausgelagerte Dienstleistungen in Ländern außerhalb der Europäischen Union in Verbindung mit anderen Aktivitäten unseres Unternehmens in Anspruch nehmen. Folglich könnten Daten, die in Belgien oder in einem anderen Land erhoben wurden, verarbeitet werden

 

Zugriff auf Ihre eigenen Informationen
 

17.Zugriff auf Ihre persönlichen Daten
Um eine Kopie der Informationen zu erhalten, die nicht auf unserer Website bereitgestellt werden, können Sie uns eine Anfrage an marketing@flaronis.be senden. Nach Erhalt der Anfrage werden wir Sie darüber informieren, wann wir Ihnen die Informationen zur Verfügung stellen möchten und ob wir eine Gebühr erheben Gebühr, um sie Ihnen zur Verfügung zu stellen.

18. Löschung Ihrer Daten
Wenn Sie möchten, dass personenbezogene Daten von unserer Website entfernt werden, können Sie uns unter marketing@flaronis.be kontaktieren.

Dies kann den Service einschränken, den wir Ihnen anbieten können.

19. Überprüfung Ihrer Angaben
Wenn wir eine Anfrage erhalten, auf personenbezogene Daten zuzugreifen, diese zu ändern oder zu löschen, unternehmen wir zunächst angemessene Schritte, um Ihre Identität zu überprüfen, bevor wir Ihnen Zugriff gewähren oder Maßnahmen ergreifen. Dies ist wichtig, um Ihre Informationen zu schützen.

Andere Themen

20. Nutzung der Website durch Kinder
Wir verkaufen keine Produkte und erbringen keine Dienstleistungen für Kinder. Wir verkaufen unsere Produkte nicht an Kinder. Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, dürfen Sie unsere Website nur mit Zustimmung eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten nutzen.

21. Verschlüsselung der zwischen uns ausgetauschten Daten
Wir verwenden SSL-Zertifikate (Secure Sockets Layer), um unsere Identität gegenüber Ihrem Browser zu verifizieren und die Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, zu verschlüsseln. Wann immer Informationen zwischen uns übertragen werden, können Sie sie mit SSL überprüfen, indem Sie in der URL-Leiste oder Symbolleiste Ihres Browsers nach einem geschlossenen Vorhängeschloss-Symbol oder einem anderen Vertrauenszeichen suchen.

22. Wie man sich beschwert
Wenn Sie mit unserer Datenschutzrichtlinie nicht zufrieden sind oder eine Beschwerde haben, sollten Sie uns dies per E-Mail mitteilen. Unsere Adresse lautet marketing@flaronis.be Wenn eine Streitigkeit nicht beigelegt werden kann, hoffen wir, dass Sie zustimmen, zu versuchen, sie zu lösen, indem Sie in gutem Glauben mit uns an einem Schlichtungs- oder Schiedsverfahren teilnehmen. Wenn Sie mit der Art und Weise, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen, unzufrieden sind, haben Sie das Recht, sich beim Information Commissioner's Office zu beschweren. Dies kann unter erfolgen https://ico.org.uk/concerns/

23. Dauer der Aufbewahrung personenbezogener Daten
Sofern in dieser Datenschutzerklärung nicht anders angegeben, speichern wir Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es von uns benötigt wird: um Ihnen die von Ihnen angeforderten Dienstleistungen bereitzustellen; um andere Gesetze einzuhalten, auch während des von unseren Steuerbehörden geforderten Zeitraums; Unterstützung einer Klage oder Verteidigung vor Gericht.

24. Einhaltung von Gesetzen
Unsere Datenschutzrichtlinie wurde entwickelt, um den Gesetzen jedes Landes oder jeder Gerichtsbarkeit zu entsprechen, in der wir tätig sein möchten. Wenn Sie der Meinung sind, dass dies dem Gesetz in Ihrer Gerichtsbarkeit nicht entspricht, würden wir gerne von Ihnen hören. Letztendlich entscheiden jedoch Sie, ob Sie unsere Website nutzen möchten.

25. Überarbeitung dieser Datenschutzrichtlinie
Wir können diese Datenschutzerklärung bei Bedarf von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die für Sie geltenden Bedingungen sind die, die hier auf unserer Website an dem Tag angezeigt werden, an dem Sie unsere Website nutzen. Wir empfehlen Ihnen, eine Kopie für Ihre Unterlagen auszudrucken. Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzrichtlinie haben, kontaktieren Sie uns bitte.